昨日の「ふきのとう」は蕗味噌にすることにしました!
まずは土を落としてきれいにしましょう。
ざく切りにしたふきのとうをごま油をしいたフライパンに投入!
味付けは、みりん・みそ・蜂蜜!
はい、できあがり!ご飯のお供に最高です!春のお味を味わいました♪ ほろ苦さが何とも言えません(^_^)
昨日の「ふきのとう」は蕗味噌にすることにしました!
まずは土を落としてきれいにしましょう。
ざく切りにしたふきのとうをごま油をしいたフライパンに投入!
味付けは、みりん・みそ・蜂蜜!
はい、できあがり!ご飯のお供に最高です!春のお味を味わいました♪ ほろ苦さが何とも言えません(^_^)
コメントする